AINDA VIVES EM MIM !

 
             A amnésia de  ti   tenta se hospedar em mim,
                                  sobre as belas recordações...
                                  Tenho medo de esquecer
                                   os maravilhosos momentos...
                                   Eu sei da felicidade que
                                    um dia tive e não voltarei
                                    a ter...
                                     A vida nos aprontou,
                                     e eu lamento tua ausência...
                                     Sinto a falta de teu riso,
                                      até dos gritos quando
                                     em desentendimentos...
                                     Nos separamos sem
                                      despedida... sem
                                     "Eu te amo", sem
                                      "até breve"...
                                      Adoraria ter melhor
                                      te conhecido...
                                       Amaria ter envelhecido
                                      contigo... Estar a teu lado
                                       para sempre... mas não nos
                                       foi permitido...
                                       Assim mesmo, tua presença
                                        tão fugidia ainda vive
                                        em mim, e nessa vida
                                        descompensada tua
                                        figura distante ainda
                                        me serve de guia...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5410076
Classificação de conteúdo: seguro