O QUE FUI, SOU E SEREI

Fui uma criança bem comportada,

Fui feliz, brincando com os amigos,

Fui bom estudante e bem educado,

Fui um adolescente muito elogiado.

Fui adulto, trabalhador de sucesso,

Fui marido e pai, sem retrocesso.

Sou o retalho de um todo que existia,

Sou a expressão duma face enrugada

Sou a imagem duma vida frustrada,

Sou a vontade duma visão, perdida.

Sou o engano da minha frustração,

Sou prejudicado duma provocação.

Serei o que a vida me quiser oferecer,

Serei tudo o que me deixarem fazer,

Serei a face duma promessa realista,

Serei um democrata e nunca fascista.

Serei um idoso paciente e resignado,

Serei como Cristo, na cruz crucificado.

Ruy Serrano - 11.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/10/2015
Código do texto: T5410681
Classificação de conteúdo: seguro