triangulo.jpg
Para o texto: SEUS OLHOS da poetisa SanCardoso





PRIMEIRO OLHAR



Lembro-me do primeiro olhar
Ingênua não vi,
Que era de querer-me para ti
Aquele brilho era de amor
E eu, em outros olhos me escondia...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro