Bolinhos de Chuva

Sobre a mesinha da sala
O prato com os bolinhos
Que chuva de tentação!
O desejo de roubá-los
Pra comer escondidinho
Foi maior, muito maior
Que  os bons modos esperados
Na visita aos vizinhos...