Velha Infância!

Guardo no peito saudades
De todas as felicidades
Do tempo de minha infância.
Correndo...
Pulando...
Gritando...
Aprontando...
Passado que não volta mais
Porém o tempo não desfaz
O que vivemos na infância
Onde verdadeiramente éramos crianças.