Meu Passado

Aqui de boa

Pensando em tudo

O que já fiz

E vejo que

Em certos momentos

Eu não fui feliz

Momentos em

Que eu queria

Saber de muita merda

E acabei fazendo

Coisas que

Não presta

Uma parte

Da minha vida

Que eu nunca

Vou me esquecer

Nesses tempos eu

Nem pensava

Em crescer

Ter uma família

E alguém

Para amar

Também ter um dia

A sorte de

Me apaixonar

Se meu passado

me condenasse

Eu já estava

Preso faz tempo

Pois me lembro

De tudo

A cada momento

Coisas obscenas

Que eu já fiz

Nessa vida

Eu era

Um mero aprendiz

Eu pensava que

Que eu podia,

Que sabia

De tudo

Eu fui um bobo

No meu passado,

Fui até iludido

Relacionamentos virtuais

Rolavam muitas

Coisas banais

Hoje eu não ganho

Proveito de nada

Do que eu já fiz

Apenas só quero

Ser feliz

Escrevi um pouco

Do meu passado

E vejo que fiz

Muito errado

Escrevo isso para

Não seguirem

Meu exemplo

Pois para mim

Foi só uma coisa

Do momento

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 20/10/2015
Código do texto: T5420908
Classificação de conteúdo: seguro