Numa Tarde De Verão... Ficarei a Recordar...

Deitado nesta areia quente... Sol escaldante:

Penso no teu corpo ardente...

Rio que me separa de ti; corre lentamente;

Murmúrio numa tarde de Verão;

Enfurecido pelo seu clamor... Vou secá-lo!

Vou para junto de ti...

A saudade me separa... Vou para junto de ti;

Quero cair em teus braços...

Sentir a sensação do amor; dos teus beijos;

Sentir o desejo de gritar pelos teus abraços!

Sol que me queima o corpo;

Que me queima esta paixão! Sol escaldante;

Numa tarde de Verão... Ficarei a recordar...

A saudade me separa; quero sentir teu amor;

Para sempre te poder amar...

25/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/10/2015
Código do texto: T5426651
Classificação de conteúdo: seguro