Da Infância

As peripécias de criança

No peito ainda trago

São tantas as lembranças

Deste nascido em Santiago

Lembrava apenas o colégio

Localizar era meu intento

Esquecer tudo é sacrilégio

Os anos passaram como o vento

Na memória encontramos

Disse isto como prova

Apanhava eu com quatro anos

Fruta no pé de guabiroba.

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 29/10/2015
Código do texto: T5431407
Classificação de conteúdo: seguro