porque dizer não

por que dizer não?

quando queremos dizer sim.

ou sera que vivemos em?

um mundo de sonhos e fantasias.

onde sempre o amor vençe o ódio.

onde as lembransas do passado

vem nos trazer dor ou feridas.

ao ponto de machucar o coração!

porque dizer não?

se podemos dizer sim!

tudo nesta vida é motivo

pelas nossas escolhas e decisões

tanto pelo sim !

tanto pelo não

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 30/10/2015
Código do texto: T5432375
Classificação de conteúdo: seguro