Super Eu

Sua saia ao vento

Faz-me a crítica

Projetada no desejo

De liberdade

Mascarada na pressão

Da hodierna sociedade

Sua extroversão

Invita minha solidão

Para um banho de chuva

Neste mundo desconhecido

Os sonhos inibidos

À espera de paz

Suas pernas enlaçadas

Suprem os abraços

Nunca dados

Escassos

Que desmentem

A ainda, criança carente