OLHANDO AO PASSADO

Voltando os olhos ao passado

Bate uma saudade danada

Lembrando os velhos amigos

Alguns já ficaram pelas estradas!

Dos tempos da juventude

Que nos sobrava energia

Para tomarmos atitude

Sem pensar no que se fazia!

Dos galanteios às garotas

Mandando “correio elegante”

Algumas até meio marotas

Mas que acabavam em romance!

Das noites de boemia

Curtidas nos bares da vida,

Dos bailinhos comportados

Com a namoradinha querida!

Da luta pra se dar bem

Numa profissão, ou emprego,

Preocupados com o que se tem

Sem se importar com o desapego.

Mas o tempo foi passando

Com ele veio a sabedoria

De alguma forma ensinando

O que realmente valia.

Ensinou-nos a dar valor,

Àquilo que realmente tem,

E a não viver de favor,

E sim lutar pra ser alguém!

E já depois na maturidade,

Poder olhar para o passado,

E dizer sem qualquer vaidade,

Sou um ser bem realizado!

Ilha Solteira/SP

31/10/2015 – 12:10h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/10/2015
Código do texto: T5433238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.