Teus Lábios doce

Hoje seus beijos vivem na

minha imaginação....

Você é toda a minha saudade

das noites de recordação....

Somente teus beijos poderão

matar minha sede....

Neste deserto de minha solidão....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/11/2015
Código do texto: T5440910
Classificação de conteúdo: seguro