COMO NÃO LEMBRAR...!

   
Te lembras,
   aquele tempo passado..
   Quando eramos tão fortes,
   mesmo desarmados... !
   Quando te sentias herói...!
   Mesmo sem ter o mundo
   resgatado...
   Tu te lembras o por que...?
   Era, mão na mão...
   beijos não consagrados...
   quase beijos roubados... !
   Lembras da força que tinhas..
   que detinhamos... eu e tu, tu e eu
   lado a lado... tu tão jovenzinha,
   mas que me fazias vibrar como
   um guerreiro que voltou
   da guerra...!
   Éramos como conquistadores
   do mundo... nosso amor varria
   todas fronteiras...
   Éramos pois portadores
   da beleza e da fortuna...
   Oh ! belle jeunesse...
   Ó, agora anseio para mim:
   Um amor tão lindo como
   Nelson e Denise...
   Como o amor adolescente
   de Paulo e Rosa...
   Como Débora e Elias...
   Amores divinos, vindos
   dos ares de outros mundos...
   Queria ter guardado um amor assim
   como os que  tive... :
   Como eu e Gilda,
   como eu e Marília,
   como eu e Júlia...

   Ah ! como me lembro
   de um amor assim... !



 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/11/2015
Código do texto: T5445647
Classificação de conteúdo: seguro