A criança de ontem

Ditas as palavras

Que não foram ouvidas

Olhares e canções

Não compreendidas

Lindos foram os sorrisos

Com o tempo apagados

Os dias eram felizes

Hoje são apenas lembrados

Onde tudo fazia sentido

Nenhum detalhe perdido ao vento

Agora eu tenho um medo escondido

Agora e sofro de arrependimento

Os amore davam em árvores

A inocência tornava tudo mais belo

Trocaram jardins por Mesas de bares

Princesas agora não mora em castelo

Numa época que não havia o que pensar

O choro era a nossa liberdade

Agora vivo com vergonha de chorar

Para momentos de fraqueza já e tarde

O tempo tirou tudo de mim

Pois um dia eu o reneguei

O tempo me prendeu num mundo

Se lembrarei este mundo,so um dia saberei

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 12/11/2015
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T5445996
Classificação de conteúdo: seguro