RELATOS DE UMA VIDA A DOIS

Entre atos e boatos...restaram os relatos

Da incerteza do amanhã...veio a confirmação do passado...

restando de momento, um sentimento frustrado

Como sentir-se feliz nessa vida de concubinato?

As flores se foram...seu perfume esvaiu-se

Restou sobre o canto apenas a poeira

As dores e as chagas de uma vida inteira...

Sonhos...debruçaram-se ao longo do caminho

Que alegria sentes agora, nesse seu mundo vazio

O terror da morte bate em vossa alma

Fracassos de tempos atrás...te causam calafrios

Uma voz doce e suave...vem até você e acalma..

Quais caminhos te levaram a tanta luxuria?

Que prazeres obteve antes ?

Enfim revestiu-se de grande fúria

Acordaste com alguém a seu a lado... como dois grandes amantes...

Contaram um ao outro seus segredos mais ínfimos

Esgotaram suas salivas em beijos apaixonados

De repente tudo mudou...já não se sentiam tão íntimos

Então despertaste e nota que mesmo juntos...estavam separados

Não foi tão difícil, nem doeu tanto assim na alma

Sem despedida...para marcar a dor da partida

Parecia um sonho ...como se estivesse em outra dimensão..

Sobraram apenas o ressentimento e a desolação ...