SEM VERGONHA

Lembra-te das bocas

que com tua boca tu beijaste,

dos lábios que com teus lábios tu tocaste

numa volúpia insana e louca?

Lembra-te dos olhos

que com teus olhos tu olhaste,

das faces que com a tua face comparaste

malgrado o narcisismo e seus espólios?

Lembra-te das camas

em que tu deitaste

sem vergona e sem pudor?

Lembra-te das tramas

em que tu te enveredaste

transando sem querer fazer amor?