Eu em ti
Tu em mim, momentos
que nunca serão esquecidos. 

Doces recordações
Daquele amor proibido
mas guardados em nossos corações. 

Um dia partimos
Mas algo de nós ficou
lembranças guardadas e não reveladas.

O adeus foi sentido
Mas nosso cantinho, beijos
abraços, juro ...nunca foi sabido. 

< Maria Eduarda >
16/ 11/2015

 15%2B-%2B1