RELÍQUIA

No baú de minhas recordações

encontrei hoje

aquele retrato...

Antigo,

amarelado

pelo tempo desgastado...

Um tempo

em que tudo era sonho

e vivíamos

um sonho por dia

um dia por hora...

Nos amávamos

à cada segundo

em ato profundo

éramos os donos

do mundo...

Essas recordações

trouxeram de volta

nossos instantes dourados

Uma vida

de sonhos concretizados...

E tudo que meu coração esqueceu

Meus olhos lembraram...

07.Maio.2005

17h07

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/09/2005
Código do texto: T54524