Dando Tempo

Minuto por minuto

Tempo por tempo

Vou olhando os ponteiros

O tempo vai passando

Enquanto vou pela intensidade

Do fogo ardente do tempo

Os dias viram noites

E as noite são dias

Fazendo da minha vida

Um verdadeiro ponteiro sem freio

Os ponteiros vão reduzindo

As horas viram longos dias

Como eternidades

São aqueles momentos

Que precisam dar um tempo

Desacelerar os relógios

E poder se entregar a si próprio

Deixa que as eternidades

Desenhem as rotinas

Escrevendo a vida.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/11/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5454485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.