PARECE

PARECE

Parece que foi ontem

Que a goteira acordava o sono

Que os cachorros latiam sem morder

Que a bola rolava no barro

Que o balanço ia e vinha

Que a bolinha estecava

Que os barquinhos de jornal

Singravam a correnteza da rua

Que o carrinho de rolimã

Carregava uma grande alegria

Que a pipa voava

Num céu que parecia sempre azul

Que a cabeça com cabelos em cuia

No corte “americano”

Tinha a certeza que a vida

Era uma eterna brincadeira

Que foi esvaindo-se pelo tempo

Mas vez por outra um lampejo

Reaparece em sonho

Como nos velhos tempos

De pés no chão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/11/2015
Código do texto: T5455467
Classificação de conteúdo: seguro