Pedaços de mim

Pedaços de mim
deixados ao longo caminho
sentindo a maré subir, batendo em mim

Pedaços de mim
não me deixo abater, nem dobrar
fico fixa no mesmo lugar.

Pedaços de mim
sinto que sou como rochedo
pedra batida da vida, sem envergar

Pedaços de mim
foram arrancadas sem dó
pela força do tempo, do vento

Pedaços de mim
um dia irão se transformar cada um
em areia, levadas pelo mar onde irei repousar

___________MariaEduarda
733980_445673082182840_109158047_n.jpg