Café com lembranças

Acordar e sentir o frio

Nesse vazio na cama

Levantei-me com a sua solidão

Olhando-me no espelho

Lembrei-me de como eu abraçava você

E você me oferecia seu bom dia

Com beijos, abraços e risos

Sinto falta desas coisas

Coração que se volta contra mim

Às vezes, no período da manhã

passo na Cafeteria que nos encontrávamos

Eu olho para a mesa onde estávamos

E os olhos Semeiam nuvens

Eu sinto falta de você...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 23/11/2015
Código do texto: T5457742
Classificação de conteúdo: seguro