número quinze, rua de são pedro

há obras no número quinze

da Rua de São Pedro

no cartaz explica:

reconstrução e restauro

para centro social privado

qualquer banco comprou...

tinha a porta aberta e olhei

no ventre aberto da casa

terra acumulada no soalho

grande espaço boa pedra

e o estranho fogo fátuo

duma vida impossível

operários avaliavam a situação

sem conhecerem que a casa

do número quinze da Rua de São Pedro

tinha sido assinalada um dia

como só tu e eu soubemos.