Sublime...

Me carregava nos braços

Que jamais se cansavam

Que ternura em seu regaço

Onde meus olhos descansavam...

Mulher ou encanto

Ficava envolvido em magia

Nos momentos, enquanto

Seus carinhos sentia...

Era mesmo um anjo

Infinitamente bela

Somente qualidades

Eu via ;nela...

Para mim imaculada

Pobre, sempre cansada

Do trabalho que dava

O filho que cuidava...

Mãezinha eu faço

Tão pouco ;faço

Versos de amor

Pois intensa dor

Sua falta me faz

Por isso ,

Meu versejar

É tão simples

Pois não tem

palavras que rimem

Com esse amor

Tão sublime...

Angela Martins
Enviado por Angela Martins em 27/11/2015
Código do texto: T5463126
Classificação de conteúdo: seguro