Meu Pai...

Te guardarei prara sempre no meu coração,

Tal qual, a um tesouro precioso

Na minha solidão chamo por ti...

Te busco em meus sonhos...

A saudade aperta a minh'alma...

No silencio da noite dos teus conselhos recordo-me!

Te sinto no cantar dos pássaros,

Nas cantigas de outrora,

Ainda escuto o teu assoviar.

Você está presente em meus versos...

Guardo comigo o teu bem-querer!

O mais sagrado dos sentimentos...

És presença... és consolo.

Saudades de você Pai!

És a estrela mais linda...

Assim te vejo lá no céu!

Este texo é dedicado ao meu pai Pedro.

Val, 29/06/2007.

Wall
Enviado por Wall em 30/06/2007
Código do texto: T546455