Esquecer?
Eu te jurei amor eterno,
E estupidamente ainda penso em você,
Você dentro de mim como uma doença,
Calando minha boca,
Fechando meus olhos,
Disvirtuando meus sentidos,
Sem cura,
Sem remédio,
Sem porque,
Apenas existe,
Sútil e voraz,
Todas as tentativas do mundo tornando-se nulas,
Porque, embora eu não queira,
Você ainda é brasa acessa dentro de mim.