RECORDAÇOES

RECORDAÇOES EM NOSSAS MENTES SAO ILUSOES DE PASSADO INCERTO....

SAO PALAVRAS DE DESEJO INACABADO...

É INSPIRAÇAO QUE SE REVELA PELAS ENTRELINHAS DUMA POESIA...

RECORDAÇOES SAO CONHECIDENCIAS...

LOUCURA É PENSAR QUE EXISTO.

PAIXAO É DEIXAR O AMOR INVADIR MEUS SONHOS.

DISTANCIA É REVIVER O PASSADO COMO CHOCOLATE QUENTE TODA NOITE

É SER O CONTRARIO EM MOMENTOS QUE ESTAMOS SÓS...

RECORDAÇOES SAO RABISCOS...

RECORDAÇOES SAO POEIRAS EM ESCULTURAS DE RELIQUIAS..

RELIQUIAS DE PENSAMENTO DE ALENTO

ALENTO QUE ME DEVORA

RECORDAÇOES É O AMANHA DE SAUDADES.

FABIO RUSSO

fabiorusso7@hotmail.com

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 30/06/2007
Código do texto: T546857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.