Quando éramos jovens

Quando éramos jovens

Pareciam um filme de amor

Onde tudo que fazíamos tinha cor

Sentindo todo aquele ardor

De nossa juventude virgem

Quando éramos jovens

Fazíamos nossas histórias com coração

Vivendo uma eterna imensidão

Uma verdadeira paixão

Tão doce e perfeita

Quando éramos jovens

Construíamos nosso sonhos

Sem olhar os entornos

Fugindo de todos os contornos

Reais da vida

Quando éramos jovens

Nós prometemos a castidade

Da nossa verdade

Sem perder a lealdade

De nossa essência

Quando éramos jovens

Criamos o nosso paraíso

Assim como nosso sorriso

Que tanto preciso

Para segurar a saudade.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/12/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5471323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.