ECOS DE RECORDAÇÕES....

  
Recordar-te
 é para mim como
 um dia chuvoso...
 O frio cai em mim
 como como neve...
 Escrever sobre ti
 é como desenhar
 tempestades... as
 lágrimas derrubam
 todas minhas defesas
 e diques...
 Pensar em ti me desabriga.
 Os dias passam rápido,
  logo, logo são anos e
 eu não consigo sufocar
 esse amor desvairado...
 Imagino lugares ermos
 para enterrar essa paixão,
 nada é tão longe...
 Imagino mundos estranhos
 para viver desse amor
 escondido, nada...nada...
 Tenho imaginado finais
 para encerrar esses ais... mas...
 Os ais se convertem em ecos
 repetidos,
repetidos,
repetidos... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2015
Código do texto: T5471674
Classificação de conteúdo: seguro