ENTARDECER

Espectáculo ímpar, o entardecer

Na minha terra africana, Cabinda,

Duma beleza única, de estarrecer,

Reflete o feitiço que nos prende,

Com o exotismo do seu encanto.

Era pelo entardecer que o meu amor

Me procurava, à beira mar, abraços

E beijos dávamos, com muito fervor,

E entre as ondas nos entrelaçávamos.

Numa volúpia de mergulhos e prazer.

Esse entardecer que queimava o céu,

Quando o sol se escondia, era magia

Que ao fim do dia no farol, aparecia

E cobria o dia como um rosto o véu,

Quero guardar comigo tal entardecer.

Não fora o entardecer que me seduzia,

A minha vida teria sido uma tristeza,

Só o amor que conquistei como queria,

Me libertou das amarras que eu tinha,

O entardecer é como se fosse rainha.

Ruy Serrano - 07.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/12/2015
Código do texto: T5472922
Classificação de conteúdo: seguro