SAUDADE

 

 

O Dia Todo Percebi Tua  Espreita


Em Cada Curva, Beco Ou Vielas


Nas Dobras E Entertelas


A Sentia Fugaz Em Frente Ou 
Atrás


Tua Presença Incomoda


Em Todo O Momento


VINHA TÊNUE E SUTIL AO 
PENSAMENTO


AO CAIR DA TARDE Prestes Ao  
Baixar


O Véu Da Noite,  De Negrume Tal 
Asa De Mutum



Te Mostras MAIS FREQUENTE


Tentas   Te TORNAR 
PRESENTE


Te Escancaras Toda  E  TUA 
FACE


IMPRIME  MOLDE ÁS COISAS


EM CADA CANTO E DOBRA 
DA CALMA


O RASGAR DILACERANTE NA 
ALMA


O PESO DO SILENCIO A FAZ 
MAIS ELOQUENTE


ESTÁ MAIS VIVA Que NUNCA


OUTROS SENTUMENTOS 
TRUNCA


REPRIMIR ERA CERTEZA


MAIS FORTE VINHAS COM 
MAIS CLAREZA


NA MADRUGADA INSONE


ME CONSOME


QUE FAZES MALDITA


NÃO ÉS BEM VINDA


TENTO POR TODO MEIO TE 
AFASTAR


MAS ESTÁS ENTRANHADA NO 
MEU PENSAR


O VERIDITO DO PASSADO


MALGRADO O DESAGRADO


DEVE SER SEPULTADO


COVA PROFUNDA E SEM 
LÁPIDE,


NADA A LEMBRAR


NADA A RECLAMAR


AQUILO ERA QUIMERA


JÁ ERA


MAS INSISTES


VADE RETRO SAUDADE

PARA ISSO NÃO TENHO MAIS IDADE.