Passou como um Filme

Passou como um Filme

Quero esquecer de você por um dia

Mas não posso.

Como não se lembrar da alegria!

E a vida a passar... Como um filme.

Lembro-me das tardes chuvosas

onde me abrigava em teus braços

deitada na cama fria... Tornando-me aquecida

a me envolver em Teus abraços.

Como não se lembrar dos dias ensolarados!

Onde o calor de teus beijos me derretia toda...

De teus carinhos e afagos

bombeando meu coração.

E na incerteza da vida

você estava ao meu lado.

Na tristeza de uma perda

você me consolava.

Agora o passado aparece distante

não mais como um desatino

construiu um desalinho

e na saudade ficou o filme que passou.