PAIXÃO PRA HOJE, TRISTEZA PRA SEMPRE.

Olha! Era ali, era aquela esquina.

Era aquela esquina

Que eu sempre ficava te olhando,

Sabe, eu me imaginava criando asas,

Passando sobre aquelas casas

Pra você me ver voando.

Imagino que você também me olhava,

Pois ali quando você não estava

Muito pouco eu te sentia,

Parece que eu adivinhava,

Parece que eu já sabia;

Logo depois me vinha um tormento,

Tirar você do meu pensamento

Mais parece uma missão

Que nunca foi cumprida,

Pois você será paixão pra vida toda

E tristeza pra toda vida.