É NOITE !

É NOITE !

E AQUI ESTOU !

PENSANDO EM MINHA VIDA ...

NA MULHER QUE AMO

NA FAMÍLIA QUE AINDA NÃO FORMEI

ESTA ELA LONGE?

QUE NADA ESTA TÃO PERTO QUE POSSO IMAGINAR

EU E ELA JUNTOS

EU PASSANDO MINHAS MÃOS EM SEU ROSTO

LINDO QUE SÓ DE LEMBRAS DESCE LAGRIMA EM MEUS OLHOS .

MEU PENSAMENTO VOA !

MINHA ALMA CHORA !

MAS TENHO FÉ QUE TUDO ISSO CHEGA AO FIM

E SEREMOS FELIZES , MUITO FELIZES .

IREMOS ENFIM SORRIR JUNTOS

DESFRUTAREMOS AS BENÇÃOS DE DEUS PAI

QUE TEM MUITO MAIS QUE IMAGINAMOS PRA NOS DAR

NOSSOS FILHOS SERÃO MAIS BELOS PRESENTE DE DEUS

PRINCESA AMADA POR MAIS QUE QUEIRA EU TE PRESENTEAR COM FLORES

NÃO CHEGARIA AO TOTAL DO QUE VOCÊ MERECE RECEBER .

MULHER DE DEUS , QUE ELE PRÓPRIO TEM ME ENTREGADO COMO PRESENTE

PRA QUE EU POSSO AMAR , RESPEITAR E PROVER O MELHOR DA VIDA PRA VOCÊ

ASSIM COMO DISSESTES "LUTE POR MIM"

ESTOU A LUTAR MESMO COM DOR NO PEITO ,MESMO SEM OUVIR SUA DOCE VOZ

SEM AO MENOS OLHAR SEUS OLHOS E PODER DIZER QUE TE AMO.

SEI TAMBÉM QUE NÃO POSSO TE FORÇAR A NADA .

MUITO MENOS A ME AMAR !

MAS ESTOU BUSCANDO A RESPOSTA EM DEUS PRA NOSSAS VIDAS .

POIS CREIO NO DEUS QUE TEM NOS UNIDO NESTA UNIDO NESTA UNIÃO

ELE É FIEL E JUSTO PRA COMPLETAR ESTA OBRA ATÉ O SEU FINAL

POIS É O DESEJO DELE E NÃO O NOSSO .

QUE SEJAMOS FELIZES E NOS AMASSEMOS ..

ASSIM COMO ELE NOS AMOU PRIMEIRO .

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 17/12/2015
Código do texto: T5483256
Classificação de conteúdo: seguro