Sem você

Hoje mais um dia sem poder te ver

Mas te sentir perto de mim

Será que viver só é o meu dstino,

você partiu assim sem dizer nada.

Meu coração foi com você naquele dia

Meus sentimentos se perderam agora,

no lugar do meu coração há uma pedra

e um vazio de nome lembrança.

Tudo que você foi para mim,

Nunca ninguém jamais poderá ser

foi o único, o primeiro quem sabe...

o último.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 01/07/2007
Código do texto: T548338
Classificação de conteúdo: seguro