Memórias Especiais

Nos confins da minha memória

Há um lugar muito especial

Onde guardo somente as lembranças

mais íntimas e especiais

E no meio dessas lembranças

Há bastante sobre Você

Pois o que houve entre nós

Não se pode esquecer

Foi algo tão passageiro

Mas tão intenso ao mesmo tempo

que não dá para apagar

Não se pode apagar.

Sei que foram apenas momentos

Mas de que é feita a vida, afinal?

Momentos...

Momentos felizes, tristes, angustiados

Momentos ardentes...

Momentos.

Aproveitamos bem enquanto durou,

Mas como tudo tem um fim

Conosco não foi diferente

Mas ainda guardo

No fundo da minha memória

Cada momento, cada conversa,

Cada um dos diversos

VOCÊ!

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 18/12/2015
Código do texto: T5483935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.