"AQUELE MENINO"

Aquele menino, que saia com um tabuleiro

Gritando piruliteiro! para um dinheirinho ganhar

Aquele menino, com sorvete no isopor

Enfrentando o calor, para a família ajudar

Aquele menino, que foi mais avante

Resolveu ser feirante, para a renda aumentar

Aquele menino, que de tudo vendia

Mas sabia que um dia, a vida podia mudar

Aquele menino, que mudou de cenário

Passou a ser bancário, foi só evolução

Aquele menino, que adulto virou

Namorou e casou, entregou o coração

Aquele menino, que não queria parar

E resolveu tentar, um trabalho animal

Estudou, concursou e ingressou

Na bela carreira pericial

Aquele menino, que começou muito cedo

Superando os seus medos, e as dores da vida

Não existe mais cicatriz, é um cara feliz

Com sua família querida.

Aquele menino, que não é mais menino

A vida passou, ele envelheceu

Mas age como um garotão, Por demais brincalhão,

E o seu ego cresceu

E vem a aposentadoria, aproveitando a magia

Que o tempo lhe deu

Coroando aquele menino, que usou o destino

e a ajuda de Deus

e também a criação e a educação

que nunca perdeu

Agora eu posso dizer, com todo prazer

Que aquele menino sou eu!!