O SEGREDO DOS MEUS OLHOS (a historia da minha vida)

Primeiro eu, Tabua raza!

Olhava o por do sol tentando imaginar

O porque das nuvens serem vermelhas

Havia um mundo em minha cabeça

Onde tudo era mágico e funcionava

E o tempo quase não existia

Pedras em minhas mãos, eram magicas

Segundo eu, copo meio cheio!

Eu gostava das ruas

E não olhava para as pessoas ao meu redor

Pois eram muito maiores do que eu

As musicas agora fazia sentido

Mesmo eu não parando para ouvi-las

Terceiro eu, descobertas

Jurava que seria um humorista

A piada era minha linguagem

Amores, brigas, amizades e desafios

As pessoas não me mais pareciam tão boas

Ou era eu quem olhava mais perto?

Quarto eu, o copo está cheio!

Havia coragem, disso não posso negar

Eu ainda seria um humoristas. Seria!

A simplicidade abriu espaço para o ego

Novos amores, brigas e amizades

Eu finalmente olhava para as pessoas na rua

Quinto eu, o copo estava o tempo todo vazio

Não olhava mais nos olhos de ninguém

Apenas baixava a cabeça

O peso da responsabilidade se fez presente

Músicas, traziam lembranças boas

Humorista? Pois é, a piada perdeu a graça

Dando lugar ao sarcasmo e acidez

Sexto eu, A perda!

Não me pergunto mais sobre as nuvens

E sim! O tempo estava sempre passando

Amores, amizades e desafios são tão vagos agora

Olhar nos olhos dos outros os ofende

Os laços foram quebrados, eu já estava só

E a piada...tinha que perder a graça? Logo ela

Apenas isso, chamado Eu!

Alguém me explica sobre as nuvens?

Elas são vermelhas ao por do sol

E mesmo não tendo mais tempo para vê-las

Eu ainda acho elas lindas...

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 19/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5485268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.