SEM TI, SENTI...

  
Na angústia
  das noites desconfortáveis,
  sinto falta da almofada
  de teu corpo...
  Sinto falta da água
  de tua boca...
  Do perfume voluptuoso,
  na alquimia de
  teu sexo...
  Sinto falta
  de mim,
  sem ti...!
  
  
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2015
Código do texto: T5487671
Classificação de conteúdo: seguro