ROSA DESFOLHADA

Rosa desfolhada

Onde o tempo te maltratou,

Já não vives alegre,

Nem mesmo os insetos te visitam

Quem sabe aquela gota de orvalho

Caiu-te pela última vez,

Já sem vida, não perfumas,

Sem esperança, porque ninguém te admira,

Cansada do tempo hostil,

Foste de uma beleza tão grande,

O teu perfume exalado

Na cortina da natureza,

Quem dera foste a mais linda

Vermelha, muito forte,

Câmeras te fotografaram

Lindos pôsteres tu deste vida,

Quem sabe o ganhador da exposição

Brilhavas como rainha.

Hoje, desfolhada, sem vida, sem ninguém,

Emocionas por ter sido,

A rainha de todas as flores,

Então serás, mesmo desfolhada,

A minha eterna rainha.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/12/2015
Código do texto: T5488564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.