Revivendo paixões

Não tem hora

Sequer finais de tarde

Brilhos soturnos

Outorgas amenas

Solidões sem companhia.

Remete sua imagem

Em frente ao passado

Trata à margem da dor

Feridas e alegrias

Sonhos e desilusões.

Me encontra aqui

No assoalho da sala

Na varanda vazia

Que o silêncio irradia

E minha voz se cala.

Me permite procurar

Orando ainda por...

Doce quanto mel

Terno e sedento de calor

Amargo meu fel

É hora de desabrochar

E mais uma vez à vida

Plenamente se entregar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 29/09/2005
Código do texto: T54889