"Tantos e Tantas..." = Recordações

Tantos sonhos acumulados
Tantas frustrações vividas
Tantos desejos aglomerados
Tantas decepções sofridas
Tantas amizades conquistadas
Tantas inimizades conseguidas
Tantos amores sofridos
Tantos beijos roubados
Tantos corpos possuídos
Tanto dinheiro ganho
Tantos investimentos falidos
Tanta simpatia retribuída
Tantos erros perpetrados
Tantas tramas engendradas
Tantas derrotas amargadas
Tantas duras vitórias obtidas
Tantas mortes lamentadas
Tantas novas vidas sorridas
Tantas amarguras comentadas
Tantas alegrias distribuídas
Tantas amantes camufladas
Tantas legítimas tão queridas
Tantas queixas não expressadas
Tantas vidas nessa vida eu vivi...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.