Fantasmas...

No vasto céu do meu olhar , ao léu ,

Jazem pretéritas pinturas ,

Sentinelas ornamentais das minhas amarguras .

Se fitares os meus olhos ,

Na demasia do tempo,

Ou por um breve momento,

Notar-me-ás ausente ,

Uma criança inconsequente ,

A valsar com os mortos.

Amores primaveris

No solar de veraneio ...

Ah , tudo são apenas estações ...

Fantasmas que nos tomam , aguçando-nos anseios ,

De buscar no passado , alimento para os devaneios,

Tentativas frustradas de resgatar sorrisos que não nos pertencem mais .

Doni Barrett
Enviado por Doni Barrett em 28/12/2015
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5493114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.