A FoToGrAfIa...

Num canto da sala de forma vulgar

- Esquecido, preso a um prego - no alto!

Os olhos do poeta tenta se esquivar...

Muito além da imagem do retrato.

E de um rosto esquecido - perdido!

Vem a memória uma história...

De um tempo tão bem vivido

E que agora, foi se embora...

Sem que houvesse, se quer uma despedida.

- Cada um foi para o seu lado...

Deixando apenas a dor e feridas

São coisas que na vida, vivida...

O que fica é apenas um quadro

- De uma imagem vista - lida...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/01/2016
Código do texto: T5500709
Classificação de conteúdo: seguro