Jade

Seria uma jóia preciosa

Ou uma mulher valiosa?

Seu jeito meigo,

Seu sorriso encantador,

Menina sonhadora

Porque me encantou?

Não sei bem, se foi seu

Jeito ou seu sorriso

O seu olhar de cristal,

Transborda a doçura desse amor.

Mas que mulher encantadora,

De jeito delicado e sedutor,

Seria então, uma mulher valiosa de

Um coração tão precioso, ou seria tão

Preciosa essa mulher valiosa?

Preciosa e valiosa

Define Jade,

Uma mulher sonhadora,

De sorriso meigo e encantador...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/01/2016
Código do texto: T5502230
Classificação de conteúdo: seguro