Eu poderia  ter nascido

Em Maria da Fé,

E então seria:
Diumira Maria,de Maria da Fé.

 

Eu poderia ter nascido

Em Serrania,

E então  seria:

Diumira Maria, de Serrania.

 

Eu poderia ter nascido

Em Boa Esperança,

E então seria:

Diumira Maria, de Boa Esperança.

 

Eu poderia ter nascido

Em Três Corações,

E então seria:

Diumira Maria ,de Três Corações

 

Faz muito tempo que nasci,

Agora sou uma senhora.

Conheço afé ,a esperança,

Os corações,as serranias,

E os outeiros mineiros.

Sou diumira Maria,poetisa,

De Heliodora

(antigamente, Santa Isabel dos Coqueiros).

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 03/07/2007
Código do texto: T550456