SAUDADES

Sinto saudades...

Dos olhares ao Horizonte

Subir o Pico da Tijuca

Caminhar na Pedra da Gávea.

Das rodas de ciranda em Pereiro.

Amor em pedra olhando o céu.

Na cabeça a Lua,

Nos pés o Sol Nascente.

Navegar de janga em Olinda,

Brincar de mela-mela em Recife.

Na noite ver o campo de vaga-lumes,

E sentir o frio de Friburgo.

Andar de trem em Campos do Jordão

E jogar xadrez gigante.

Tomar chocolate quente

E ver a névoa na madrugada.

Sinto saudades...

Da Rua do Amendoin

Fingir que subo em vez de descer.

De ir ao Museu de Mineralogia.

Sinto saudades do Rio

O desejo de atravessar de balsa

Esperando a Lua em Trancoso,

Pisando em lamas e sorrir.

Sinto saudades na minha vida,

Do meu grande amor.

Fiz-me silêncio na espera

De seu retorno.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.