PASSIONE ITALIANA

Mia Itália, mio core,

In Fontana di Trevi

io trovato mio amore.

Ma lui che si andato!

Cosi io lasciato a mia terra!

Sono io un sfortunato!

Stavo cercando mio amore!

io preso un libro,

mia giacca e un fiore!

Sotto la nuvole del ciello,

Solo la terra e io!

Solo la stella il dolore!

Noi eravâmo solo io e Dio!

Ho portato mio petto um calore...

Io pensato, pianto e io mi sentivo nostalgia!

Io deciso di retornare a la mia Itália.

In mio solo sacro, io tornato!

Del terreno de veri maestri!

Di grandi poeti!

Mia terra, mio core,

Mia italia, mio amore!

Io voglio leggere Paolo Pozoline!

Ammirare Valério Megreli!

Ascoltare Laura Pauzini!

Mi incantare com Amélia Rosseli!

Voglio ascoltare Ramazoti!

Voglio vedere Alighieri!!!

Mi incantare com Pavaroti!

Inamorarsi com Corelli!

Mia terra, mio core!

Mia Itália, mio amore!

Portare l`anima la passione.

E miei occhi Fiori!

Mia terra, mio core!

Mia Itália, mio amore!

Vana Miletto
Enviado por Vana Miletto em 09/01/2016
Código do texto: T5505167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.