Datas marcam uma foto linda....

....e fotos lindas marcam uma grande mulher

Olhar que te desarma e penetra fundo no coração

Te deixando na dúvida se é amor ou mesmo paixão

Ah como cabelos loiros combinam com blusa escura!

Gargantilha sexy, seriedade que te levou à loucura

....história linda de um passado não muito distante

Onde o amor, o carinho e o cuidado eram uma constante

Grandes mulheres não se abalam com os reveses da vida

São maduras, são sérias, são lindas e atrevidas

Olhar que te avisa: “Cuidado com o que fazes comigo”

“Não me enfrente, não me fira, tu não és o meu inimigo”

“Dou a volta por cima porque sou muito mulher e

“Mais madura do que você, te ensino o que ainda não souber”

"Esse olhar é para ti sim, porque eu quis entender de peito aberto

Porque a vida nos separou, se tinha tudo pra dar certo?"

Mas não é do jeito que queremos e ninguém manda no coração

Quando saímos feridos de onde esperávamos carinho e paixão

A vida é assim: ela coloca cada um trilhando o seu próprio caminho

Tentando esquecer o amor, o que passou e a perda do carinho!

17/12/14

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5507713
Classificação de conteúdo: seguro