PENSANDO

Sou um pássaro que voa

Na direção que o vento sopra

Sou o que procura ninho

Onde a alegria mora.

Sou cantiga, alma e chão.

Tenho sede de canção

Sou o que se faz a hora.

Meu saber é quase nada

Aprendiz eu sou da vida

Mais aprendo mais preciso

Quero amigo, quero amiga.

Sou metade inteiro e meio

Sou assim bonito e feio

Eu sou medo que se arrisca.

Fui menino tive sonhos

Hoje sonho com outrora

Quem dera está no passado

E sonhar com o agora

Fazer planos de futuro

Pra não ser tão inseguro

Pois a vida me apavora.

Geraldinho
Enviado por Geraldinho em 11/01/2016
Código do texto: T5507858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.